boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Québec emploi -
boucher bouchère - boucherie
Publiée le
17 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
FERME DES ERABLES ET COUSINS I NC.
Renseignements sur l’emploi
Nous somme à la recherche d'un chef boucher(ère), Le poste est permanent saisonnier sur appel de janvier à mai et 24h à 40 h par semaine de juin à décembre,Sous les directives des propriétaires vous aurez à : ? Superviser le travail de l?équipe de découpe, ? Veiller à la qualité des coupes et l?emballage? Superviser la propreté des lieux ? S?assurer que les produits de viande crue soient manipulés de manière sécuritaire? Faire la coupe des viandes à partir de carcasses? Manipuler les carcasses? Faire la coupe des viandes? Faire les charcuteries : saucisses, saumures? Faire le suivi des travaux avec les propriétaires? Possibilité de travailler dans les autres secteurs de l?entreprise selon vos compétences et intérêts afin de bonifier le nombre d?heure (Érablière, services à la clientèle, travaux extérieurs, marché public?.)
-
EmplacementMatane, QC
-
Salaire24,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
SaisonnierTemps partiel puis plein temps
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-08-02
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#448266
Publiée jusqu’au
2024-07-31
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.