Perspectives d’emploi Chef des viandes, de la volaille et du poisson dans la Région de Moncton–Richibucto

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Chefs dans la Région de Moncton–Richibucto ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.

Tendances récentes des 3 dernières années

Pénurie de main-d’œuvre

Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu une pénurie de main d’œuvre pour les Chefs dans la Région de Moncton–Richibucto. Il y a eu plus de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les chefs (CNP 62200) dans la région de Moncton - Richibucto pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
  • un certain nombre de postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite

Voici quelques faits saillants au sujet des chefs dans la région de Moncton - Richibucto :

  • environ 280 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
  • les chefs travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • services de restauration et débits de boissons (SCIAN 722) : 60 %
    • établissements de soins infirmiers et de soins pour bénéficiaires internes (SCIAN 623) : 22 %
    • commerce de gros (SCIAN 41) : 6 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Chefs à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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