Perspectives d’emploi Chef spécialisé/chef spécialisée - préparation de sauces et de soupes dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Chefs dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine ou dans l’ensemble du Canada.
Perspectives d’emploi actuelles et futures
Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.
Tendances récentes des 3 dernières années
Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu un équilibre entre l’offre et la demande de main-d’œuvre pour les Chefs dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine. Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes
Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années
Les perspectives d'emploi seront modérées pour les chefs (CNP 62200) dans la région de la Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine pour la période 2023 à 2025.
Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :
- la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création de plusieurs postes
- plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
- plusieurs travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
Voici quelques faits saillants au sujet des chefs dans la région de la Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine :
- environ 70 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
- les chefs travaillent principalement dans les industries suivantes :
- hébergement et restauration (SCIAN 72) : plus de 95 %
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi
Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années
Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Chefs à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.
- Date de modification :