Sommaire Chef superviseur/chef superviseure près de Québec (QC)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de chef superviseur/chef superviseure. Les informations fournies concernent l’ensemble des Chefs (CNP 62200).
Description
Les chefs planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires.
En savoir plus sur chef superviseur/chef superviseure
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
24,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Capitale-Nationale
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées dans la Région de la Capitale-Nationale
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
36 offres d’emploi
près de Québec (QC)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :