Sommaire Professeur/professeure de cuisine gastronomique - enseignement non professionnel dans la Région d'Edmonton
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de professeur/professeure de cuisine gastronomique - enseignement non professionnel. Les informations fournies concernent l’ensemble des Autres instructeurs/instructrices (CNP 43109).
Description
Les autres instructeurs donnent des cours tels que des cours de conduite automobile ou de conduite de motocyclettes, des cours de voile ou de navigation, des cours de couture ou d'autres cours à l'extérieur d'établissements d'enseignement. Ils travaillent dans des écoles de conduite, pour des détaillants de tissus, d'autres établissements commerciaux ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Ce groupe comprend aussi les instructeurs d'écoles de mannequins, les examinateurs de permis de conduire à l'emploi des gouvernements provinciaux et les tuteurs qui enseignent des matières abordées dans les écoles primaires et secondaires.
En savoir plus sur professeur/professeure de cuisine gastronomique - enseignement non professionnel
Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
23,00 $/heure
Salaire médian dans la Région d'Edmonton
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
4 offres d’emploi
dans la Région d'Edmonton
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Stratégies d’apprentissage et d’enseignement
- Instruire
- Perception sociale
- Coordination
- Prise de décisions
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :