Habiletés Préparateur/préparatrice d'aliments à Terre-Neuve-et-Labrador
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de préparateur/préparatrice d'aliments au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources matérielles | 1 - Niveau le plus bas |
Dépannage | 1 - Niveau le plus bas |
Rédaction | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :