Habiletés Essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons dans la Région de Côte-Sud–Péninsule Burin
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Échantillonneurs/échantillonneuses et trieurs/trieuses dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94143).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Instruire | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources humaines | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Dépannage | 2 - Niveau bas |
Littératie numérique | 2 - Niveau bas |
Rédaction | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
Autonomie | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Esprit d’innovation | 3 - Important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Agriculture et horticulture | 1 - Niveau de base |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Chimie | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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