Habiletés Directeur général/directrice générale de restaurant près de Hamilton (ON)

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de Directeur général/directrice générale de restaurant au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 5 - Niveau le plus élevé
Suivi de performance 5 - Niveau le plus élevé
Gestion du temps 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources humaines 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources matérielles 5 - Niveau le plus élevé
Rédaction 5 - Niveau le plus élevé
Compréhension de lecture 5 - Niveau le plus élevé
Communication verbale : compréhension orale 5 - Niveau le plus élevé
Communication verbale : expression orale 5 - Niveau le plus élevé
Négociation 5 - Niveau le plus élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 5 - Extrêmement important
Autonomie 5 - Extrêmement important
Leadership 5 - Extrêmement important
Collaboration 5 - Extrêmement important
Pensée analytique 5 - Extrêmement important
Souci du détail 5 - Extrêmement important
Apprentissage actif 4 - Très important
Esprit d’innovation 4 - Très important
Créativité 4 - Très important
Orientation axée sur le service 4 - Très important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Mesure de la performance 3 - Niveau avancé
Logistique 3 - Niveau avancé
Économie 3 - Niveau avancé
Comptabilité 3 - Niveau avancé
Gestion des affaires 3 - Niveau avancé
Finance 3 - Niveau avancé
Ressources humaines et relations de travail 3 - Niveau avancé
Communications et médias 3 - Niveau avancé
Langues 3 - Niveau avancé
Mathématiques 3 - Niveau avancé

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :