Habiletés Ouvrier/ouvrière de couvoir - volaille dans la Région du Nord-Est

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ouvrier/ouvrière de couvoir - volaille au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Maintenance préventive 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Coordination 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Autonomie 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 1 - Minimalement important
Tolérance au stress 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important
Pensée analytique 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Vétérinaire et soins aux animaux 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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