8412016
Chargement en cours, veuillez patienter...

technicien en production de viande de porc Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 29 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur Maple Leaf Foods Inc.

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement246 Main Street, P.O. Box 290Landmark, MBR0A 0X0
  • Salaire19,00 à 23,08 de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Fin de semaine, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers, Avantages à long terme, Autres avantages
  • postes vacants 10 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #2898326

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Environnement de milieu de travail

  • Élevage porcin
  • Poussiéreux
  • Chaud
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Bétail

Milieu de travail

  • Milieu rural
  • Endroit éloigné

Responsabilités

Tâches

  • Exécuter un programme d'accouplement en parquet ou d'accouplement non surveillé
  • Élaborer un programme de nutrition
  • Tenir les registres du rendement du bétail
  • Sélectionner le bétail à vendre
  • Tenir à jour des dossiers et des registres
  • Déceler les maladies et les problèmes de santé des cultures, du bétail et de la volaille
  • Exécuter des tâches agricoles générales
  • Rédiger des rapports quotidiens sur les progrès
  • Installer et contrôler les conduites d'eau et les dispositifs d'aération et de régulation de la température dans les granges, les enclos et les poulaillers

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Alimentation et système d'eau

Domaine de spécialisation

  • Porc

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire
  • Validation du permis de conduire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Permis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Heures supplémentaires demandées
  • Marcher

Qualités personnelles

  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Régime de pension

Avantages à long terme

  • Prestations de maternité et parentales

Autres avantages

  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-07-18

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Jumelage-emploi

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

technicien en production de viande de porc CNP 84120 Région du Sud-Est
Salaire médian Aide -
20,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :