6520216
Chargement en cours, veuillez patienter...

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 29 avril 2024 par Renseignements sur l’employeur Chefsville Foods Inc

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementMarkham, ON
  • Salaire22,50 à 26,00 de l’heure (À négocier) / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #2882044

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré
  • Bruyant
  • Chaud

Milieu de travail

  • Disposé à déménager
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Usine de transformation de la volaille

Responsabilités

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Désosser des viandes
  • Couper la volaille en morceaux
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Hacher la viande
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper
  • Outils de coupe électriques
  • Couteaux
  • Fendoirs

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Possède un véhicule
  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main
  • Tâches répétitives
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Poids manipulé

  • Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Sens des responsabilités
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Commodités sur place
  • Assurance voyage

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-07-04

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Chefsville Foods Inc

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail CNP 65202 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
17,31 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :