boucher/bouchère - boucherie
Vérifié
Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.
Publiée le
14 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Del Zotto & Son Butcher Shop
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans. Milieu de travail: Boucherie. Tâches: Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe. Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients. Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande. Envelopper et empaqueter des viandes préparées. Désosser des viandes. Peser les viandes pour la vente. Couper la volaille en morceaux. Fixer le prix de vente des viandes. Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés. Vendre les viandes à la clientèle. Couper le poisson en darnes et en filets. Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers. Hacher la viande. Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage. Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer. Conditions de travail et capacités physiques: Travail sous pression. Délais serrés. Debout pour une longue période. Physiquement exigeant. Manipuler des charges lourdes. Coordination oeil-main. Expérience: 1 mois à moins de 7 mois.
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Emplacement117 Young St.Alliston, ONL9R 0E9
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Salaire18,00 $HOUR de l’heure / 37.5 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Horaire flexible, À determiner
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
3 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2919228
- 117 Young St.Alliston, ONL9R 0E9
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Couper la volaille en morceaux
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Fixer le prix de vente des viandes
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Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
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Vendre les viandes à la clientèle
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Couper le poisson en darnes et en filets
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Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
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Hacher la viande
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
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Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Debout pour une longue période
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Physiquement exigeant
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Manipuler des charges lourdes
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Coordination oeil-main
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-07-10
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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