chef - services de restauration
Appellation affichée sur Jobillico -
Superviseur de cuisinie
Publiée le
15 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
La Midinette
Renseignements sur l’emploi
<p>**Possibilité de logement sur place**</p><p>Êtes-vous passionné par la cuisine, le travail d'équipe et l'effervescence d'un environnement dynamique? Êtes-vous reconnu pour votre capacité à travailler efficacement dans un milieu exigeant? Si c'est le cas, nous avons le poste idéal pour vous !</p><p>Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Responsable talentueux pour rejoindre notre équipe sur l'île d'Orléans. En tant que Chef Responsable, vous serez en charge de diriger une équipe de cuisine, de gérer les stocks et d'assurer des normes de qualité d?exceptions.</p><p>En échange de votre expertise et de votre dévouement, nous vous offrons un environnement de travail stimulant et enrichissant. De plus, vous aurez l'opportunité de vivre une expérience inoubliable en travaillant avec nous sur l'île d'Orléans, où vous pourrez découvrir la richesse culturelle et gastronomique de la région.</p><p>Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à faire partie d'une équipe dynamique, envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui.</p><p><span style="text-decoration: underline;"><b>Responsabilités :</b></span></p><ul><li>Diriger et superviser une équipe d'aide-cuisiniers mexicains pour assurer une performance optimale de la cuisine.</li><li>Gérer les niveaux de stock et placer les produits le lors de la livraison des commandes</li><li>Former et développer les compétences de l'équipe de cuisine pour garantir une exécution cohérente des plats et une amélioration continue.</li><li>Veiller à ce que tous les plats servis respectent les normes de qualité et de présentation établies.</li><li>Superviser toutes les opérations en cuisine, y compris la préparation des aliments, la cuisson, et l'organisation du travail pour assurer une efficacité maximale.</li><li>Faciliter une communication claire et ouverte avec l'équipe, en s'assurant que les membres comprennent leurs responsabilités et les attentes de performance.</li></ul><p><span style="text-decoration: underline;"><b>Exigences :</b></span></p><ul><li>Connaissance de base en cuisine / équivalence d?un diplôme d?étude secondaire en cuisine d?établissement<span> </span></li><li><span></span>Compétences en leadership, avec la capacité de motiver et de guider une équipe diversifiée pour atteindre des objectifs communs.</li><li>Maîtrise de l'espagnol et du français (ou de l'anglais) afin de faciliter la communication efficace avec l'équipe mexicaine et les autres membres du personnel.</li><li>Attestation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ (un atout)</li><li>Aptitude à travailler sous pression dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément.</li></ul><p><span style="text-decoration: underline;"><strong>Avantages Supplémentaires :</strong></span></p><ul><li>Environnement de travail dynamique et stimulant.<span> </span></li><li>Opportunités de formation continue et de développement professionnel.</li><li>Salaire à discuter</li></ul><p><span><b>Pour postuler</b></span></p><p>Envoyez votre CV<span> </span>à anna<span>@cassismonna.com</span> en mentionnant le poste « Cuisinier Responsable » dans l'objet de votre e-mail.</p>
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EmplacementSaint-Jean-d'Orléans, QC
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
Durée fixe ou contratTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14023356
Publiée jusqu’au
2024-07-14
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