cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Jobillico -
Cuisinier - Temps partiel
Publiée le
16 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Centre de Villégiature Jouvence
Renseignements sur l’emploi
<p>Relevant du chef de cuisine, le cuisinier sera responsable de préparer les menus d?un buffet ou d?une table d?hôte. Il devra particulièrement:</p><ul><li>Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service;</li><li>Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service;</li><li>Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les viandes, poissons, légumes, desserts et autres aliments;</li><li>Laver, peler et couper les fruits et les légumes;</li><li>Cuire de façon appropriée les divers aliments et surveiller la cuisson des plats;</li><li>Élaborer et finir les sauces, les potages, les garnitures;</li><li>Dresser, s?il y lieu, des menus et déterminer la dimension des portions;</li><li>Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, soit en buffet, en banquet ou en table d?hôte;</li><li>Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments et assurer l?application des normes d?hygiène et de salubrité, de santé et de sécurité au travail;</li><li>Voir à la propreté des lieux et de l?équipement utilisé, assurer l?accomplissement et accomplir des tâches ménagères;</li><li>Recevoir et entreposer des produits de cuisine;</li><li>Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires, les garde-manger et autres endroits réservés au rangement;</li><li>Nettoyer les postes de travail;</li><li>Participer à la prise d'inventaire à l?occasion.</li></ul><p>** La personne sera appelée à travailler dans les 3 cuisines de l?entreprise.<br><br></p><p>Avantage supplémentaire : repas à petit prix, accès au site avec un emprunt d?équipements de plein air (voile, kayak, canot, « paddle board », « fat bike », randonnée pédestre, ski de fond, etc) tout au long de l?année.</p> <br> <ul><li>Diplôme en cuisine (DEP) ou expérience pertinente;</li><li>Bonne forme physique, capable de transporter des objets lourds;</li><li>Détenir au moins 1 an d?expérience en cuisine;</li><li>Détenir une certification en hygiène et salubrité;</li><li>Connaissance et affinité avec la clientèle jeunesse (un atout).</li><li>Bon esprit d'équipe, entregent, fiable ;</li><li>Polyvalent, bon sens organisation, dynamique ;</li><li>Être à l?aise en salle avec les clients ;</li><li>Expertise culinaire variée (buffet, banquet, table d?hôte)</li><li>Savoir s?adapter aux exigences et aux standards des différentes cuisines.</li></ul>
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EmplacementOrford, QC
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Salaire21,69 $ à 23,25 $HOUR de l’heure
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Conditions d’emploi
PermanentTemps partiel
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#13607103
Publiée jusqu’au
2024-07-15
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