second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous Chef
Publiée le
11 juin 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Zera Cafe
Renseignements sur l’emploi
Zera Café, a not-for-profit social enterprise catering business, has as its mission to offer
meaningful employment and socialization opportunities to neurodivergent adults with
differing abilities.
We are seeking a candidate to fulfill the position of sous-chef, as well as take on some
coaching, leadership, and administrative duties.
Critical soft skills: As you are working with a team of employees and volunteers that need
coaching, you are patient, empathetic, upbeat, and willing and able to coach employees with
developmental disabilities.
Responsibilities:
? Assist Head of Kitchen with the planning and execution of the daily production.
? Learn recipes and their execution as per company standards.
? Assist Head of Kitchen with weekly inventory and orders.
? Provide supervision, support, guidance and training to our neurodivergent staff,
volunteers, and other kitchen employees.
? Adhere to all sanitation and food production protocols as set forth by the
MAPAQ.
? Oversee the end of day processes in the kitchen (cleaning protocols, food and
equipment storage, ensure timesheets are completed).
? Replace Head of Kitchen during absence.
Qualifications:
? Culinary degree and experience working in a professional production kitchen.
? Able to operate standard kitchen equipment safely and efficiently.
? Empathy and patience; experience in working with people with special needs.
? Bilingualism (English/French), spoken and written.
? Knowledge of MS Office suite.
? MAPAQ Certification would be an asset.
? Ability to work a flexible schedule.
? Ability to lift up to 50lbs and stand for extended periods.
Work hours:
32 hours a week (daytime hours)
4 days per week
Compensation to be discussed according to experience.
Zera Café est une entreprise sociale de restauration à but non lucratif, qui a pour mission d?offrir des
opportunités d?emploi et de socialisation significatives à des adultes neurodivergents ayant des capacités
différentes.
Nous sommes à la recherche d?un(e) candidat(e) pour le poste de sous-chef et qui assumera également
des fonctions de coaching, de leadership et tâches administratives.
Compétences essentielles: Vous travaillez avec une équipe d?employés et de bénévoles qui ont besoin
d?être encadrés. Vous êtes patient, empathique, optimiste et vous avez la volonté et la capacité de
guider des employés ayant des difficultés de développement et d?apprentissage.
Responsabilités :
? Assister le chef de cuisine dans la planification et l?exécution de la production quotidienne.
? Apprendre les recettes et les exécuter conformément aux normes de l?entreprise.
? Aider le chef de cuisine à dresser l?inventaire hebdomadaire et à passer les commandes.
? Superviser, soutenir, orienter et former notre personnel neurodivergent, les bénévoles et d?autre
personnel de cuisine.
? Respecter tous les protocoles d?hygiène et de production alimentaire selon par la MAPAQ.
? Superviser les processus de fin de journée dans la cuisine (protocoles de nettoyage, entreposage
des aliments et de l?équipement.
? Remplacer le chef de cuisine pendant son absence.
Qualifications:
? Diplôme culinaire et expérience dans un environnement de cuisine professionnelle.
? Expérience dans une cuisine de production.
? Capable d?utiliser l?équipement de cuisine standard de manière sûre et efficace.
? Empathie et patience; expérience de travail avec des personnes ayant des besoins particuliers.
? Connaissance de MS Office.
? Bilinguisme (anglais/français), parlé et écrit.
? Certification MAPAQ sera un atout.
? Capacité à travailler selon un horaire flexible.
? Capacité à soulever jusqu?à un poids de 50 livres et à rester debout pendant une période
prolongée.
Horaires de travail :
? 32 heures par semaine
? Horaire de jour ? sur 4 jours
Rémunération à discuter.
Job Types: Full-time, Permanent
Pay: From $25.00 per hour
Expected hours: 32 per week
Schedule:
* 8 hour shift
* Day shift
* No weekends
Experience:
* Cooking: 1 year (preferred)
Licence/Certification:
*
-
EmplacementMontréal, QC
-
Salaire25,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9318721472
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.