Publiée le
04 juillet 2024
par Renseignements sur l’employeurService Alimentaire Desco
Renseignements sur l’emploi
*Rôle et responsabilités*
Dans un contexte de production alimentaire, le titulaire du poste aura comme responsabilité de soutenir le département de la comptabilité, des ventes et agira a titre de personne ressource en soutien informatique.
Assurance collective au bout de 3 mois de service continue.
*Principales tâches du poste:*
*Au quotidien:*
- Porter assistance à la prise de commandes (lorsque nécessaire ainsi que les vacances).
- Prendre les nouvelles commandes
- Facturer les commandes
- Préparer les routes des camions de livraisons
- Gérer la petite caisse (ventes au comptant)
- Suivi des comptes clients
- Préparer les dépôts et enregistrer les encaissements
- Soumettre les factures EDI (SPS Commerce)
- Recouvrement
- Passer en revue les factures de vente et valider les informations (prix, nom, adresse, etc.)
- Entrée de données
- Effectuer le classement des factures
- Collaborer à la production des documents de fins de moins et fins d?exercices financiers.
Volet informatique
- Répondre aux questions et problèmes des employés
- Communiquer avec le consultant externe (au besoin)
- Gestion du site web et des médias sociaux
*Exigence d?emploi et qualification:*
Ø Communiquer en anglais par écrit et verbalement serait un atout.
Ø Connaissance de la suite Microsoft Office
Ø Habileté pour le travail d?équipe.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 19,00$ à 22,00$ par heure
Avantages :
* Assurance Dentaire
* Assurance Invalidité
* Assurance Vie
Horaires de travail :
* Du Lundi au Vendredi
* Quart de jour
* Repos la fin de semaine
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.