gérant/gérante de commerce de détail
Appellation affichée sur Québec emploi -
Gérant gérante de cuisine de production commerce de détail
Publiée le
05 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
SOCIETE EN COMMANDITE PMA (Marché d'alimentation Pasquier St-Jean)
Renseignements sur l’emploi
Nous sommes à la recherche d'un(e) Gérant(e)/Assistant(e)-gérant(e) de cuisine pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier.Sous la responsabilité du Directeur de magasin, le Gérant(e)/Assistant(e)-gérant(e) de cuisine est responsable de la gestion complète de son département (cuisine de production).Gestion du département:? Voir au bon fonctionnement de la cuisine afin de pouvoir livrer toute demande provenant des opérations de détails? Prendre l?inventaire hebdomadaire dans le but d?effectuer les achats de matières premières nécessaires à la production en cuisine? Effectuer la vérification des produits reçus par la réception? Placer les commandes dans les réfrigérateurs et les congélateurs en s?assurant d?effectuer la rotation? Contrôler les factures et les pertes? Effectuer les commandes de « supply » nécessaires à la production en cuisine auprès des fournisseurs? Participer au développement de nouvelles recettes afin de faire accroître les ventes? S?assurer de bien suivre les recettes et quantités prescrites (standardisation)? Préparer les commandes provenant des opérations selon les quantités demandées, prêtes à être livrées pour la vente au détail (emballées et étiquetées)Gestion et formation du personnel:? Évaluer le besoin en main-d??uvre nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine et en faire la demande auprès du Directeur de magasin? Diriger son personnel vers un but commun, assigner les employés à leur poste et les superviser dans leurs tâches? Participer à la formation du personnel? Effectuer les évaluations du personnel? Émettre les avis disciplinaires au besoin, et ce pouvant aller jusqu?au congédiement? Voir au respect des normes d?hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales (MAPAQ ? Manipulation, entreposage)? Voir au respect des normes en santé et sécurité du travail (SST) et travailler en collaboration avec la Direction et le comité de santé et sécurité au travail? Voir au respect des politiques et normes de l?entreprise (référence au manuel présentement en vigueur)? Garder les outils de travail en bon état afin de diminuer les coûts et conscientiser l?équipe au bris ou perte d?équipements? Autoriser les poinçons des employés pour le traitement de la paie? Planifier les horaires de travail basés sur les budgets d?heures émis par le Directeur de Magasin Profil recherché:? Diplôme d?études professionnelles en cuisine (DEP)? Connaissances en restauration et cuisine de production (gros volume)? Connaissance en informatique (logiciel SMS est un atout)? Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)? Orienté vers le client? Approche axée sur le travail d?équipe? Bon communicateur? Sens de l?organisation et de la planification? Bonne gestion des priorités? Bon jugement et bon esprit d?analyse? Bonne capacité à gérer le stressCe défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!
-
EmplacementSaint-Jean-sur-Richelieu, QC
-
Salaire23,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de débutCommence dès le 2024-05-29
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#439841
- Saint-Jean-sur-Richelieu, QC
Publiée jusqu’au
2024-08-19
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.