Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Expérience et spécialisation
Expérience dans le secteur manufacturier
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
-
Permis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.