Aperçu
Langues
Bilingue
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Frais de déménagement non payés par l'employeur
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Restaurant
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Bar
Responsabilités
Tâches
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Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
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Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
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Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
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Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
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Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
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Rédiger et soumettre des rapports
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Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
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Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
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Superviser et vérifier la préparation de plateaux
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Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Recruter et embaucher du personnel
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Organiser des buffets et des banquets
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Gérer les activités de la cuisine
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Fonctions et activités des superviseurs
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5 à 10 personnes
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Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
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Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
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Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
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Personnes avec diverses responsabilités
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat de sécurité alimentaire
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Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
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Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
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Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Délais serrés
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Debout pour une longue période
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Plier, s'accroupir, s'agenouiller
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Marcher
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Tâches répétitives
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Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Flexibilité
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Esprit d'équipe
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Esprit d'initiative
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Sens des responsabilités
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Jugement
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Fiable
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Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
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Protection pour services paramédicaux
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
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Selon la convention collective
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Pourboires
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.