6220016
Chargement en cours, veuillez patienter...

second chef/seconde chef

Publiée le 04 septembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Bighorn

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementRevelstoke, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire26,00 à 29,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi SaisonnierTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible, À determiner, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de débutCommence dès le 2024-11-25
  • Avantages sociaux : Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3068326

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
  • ou expérience équivalente

Expérience

5 ans ou plus

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Salle à manger d'apparat
  • Endroit éloigné
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Résidence privée
  • Entreprise privée
  • Établissement de services alimentaires
  • Établissement gastronomique

Catégories de chef

  • Sous-chef
  • Chef de partie
  • Chef pâtissier/pâtissière

Nombre de participants

  • 2 à 4 jours

Responsabilités

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Organiser des buffets et des banquets
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
  • Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat de sécurité alimentaire

Expérience et spécialisation

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • Grecque
  • Cuisine italienne
  • Européenne
  • Végétarienne
  • International
  • Sans gluten
  • cuisine méditerranéenne
  • Végétalienne

Domaine de spécialisation

  • Cuisine gastronomique

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période
  • Tâches répétitives

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Attitude axée sur le client
  • Jugement

Avantages sociaux

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-09-18

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois !

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

second chef/seconde chef CNP 62200 Région de Thompson–Okanagan
Salaire médian Aide -
20,19 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :