Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Responsabilités
Tâches
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
-
Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
-
Alimenter et décharger les machines
-
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
-
Aider les conducteurs de machines et de contrôle des procédés dans l'exercice de leurs fonctions
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Dextérité manuelle
-
Coordination oeil-main
-
Debout pour une longue période
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Travail sous pression
Poids manipulé
Qualités personnelles
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.