Publiée le
10 septembre 2024
par Renseignements sur l’employeurManoir du Lac Delage
Renseignements sur l’emploi
<span>Viens te joindre à une équipe dynamique, sur le plus beau site de la région avec un patron québécois qui considère ces employés comme sa famille!<br><br>Gérer les opérations de cuisine et assurer le respect de toutes les politiques, normes et procédures en matière de restauration. <br>Estimer les besoins quotidiens de production sur une base hebdomadaire et communiquer quotidiennement les besoins de production au personnel de cuisine. <br>Assister le chef exécutif dans toutes les opérations et la préparation de la cuisine. <br>Assurer le respect des normes d'hygiène et de manipulation des aliments. <br>Effectuer toutes autres tâches pour le remplacement, au besoin, du chef ou des employés. <br> Contrôler la manipulation des aliments et les températures de conservation. <br>Vérifier la qualité des produits alimentaires et s'assurer que les normes sont respectées.</span> <br> <span>- Polyvalence<br>- Travail sur quarts de travail (jour/soir/fins de semaine) <br>- Expérience avec le public<br>- Diplôme d'une institution ou école accrédité en gestion hôtelière ou art culinaire ou dans un domaine connexe.</span>
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.