Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
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Des odeurs
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Froid/réfrigéré
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Peser les viandes pour la vente
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Couper la volaille en morceaux
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Fixer le prix de vente des viandes
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Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
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Vendre les viandes à la clientèle
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Couper le poisson en darnes et en filets
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Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
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Hacher la viande
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Former les dépeceurs et dépeceuses
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
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Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
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Préparer des commandes spéciales
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Scie à ruban
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Découpeuse manuelle
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Physiquement exigeant
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Coordination oeil-main
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.