Aperçu
Langues
Anglais ou français
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Des odeurs
-
Froid/réfrigéré
-
Mouillé ou humide
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
-
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
-
Enregistrer des renseignements sur la production
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Machine à conditionner les crustacés
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Posséder outils et équipement
-
Chaussures ou bottes à embout d'acier
-
Gants
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.