Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
-
Salle à manger d'apparat
-
Hébergement disponible
-
Restaurant
-
Bar
Responsabilités
Tâches
-
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Française
-
Cuisine italienne
-
Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
-
Pâtisseries et desserts
-
Repas froids
-
Oeufs et produits laitiers
-
Poissons et fruits de mer
-
Volailles, viandes et gibier
-
Fonds, soupes et sauces
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Délais serrés
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Prestations d’invalidité
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Autres avantages
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Commodités sur place
-
Possibilités de logement sur place
-
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
-
Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.