chef de partie - cuisine
Appellation affichée sur indeed.com -
Chef de partie cuisine H F
Publiée le
24 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
HÔTEL SACACOMIE
Renseignements sur l’emploi
*CLASSIFICATION :* Chef de Partie
*DÉPARTEMENT :* Cuisine
*SALAIRE :* 25,49 $
*Exigences du poste :*
* *Diplôme :* DEP en cuisine d?établissement.
* *Expérience :* Minimum de trois années d?expérience pertinente en cuisine d?établissement.
* *Horaire :* Travail à horaire variable, incluant soirs, fins de semaine et jours fériés.
* *Condition de travail :* Longues heures debout et port de lourds plateaux d'aliments, avec travail sous pression aux heures de pointe.
* *Compétences personnelles :* Attitudes et comportements professionnels (travail d'équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l'initiative, sens de l'organisation).
* *Langues :* Connaissance minimale du français et de l'anglais.
* *Compétences physiques :* Bonne forme physique.
* *Connaissances :* Application des normes de travail, principes de santé et sécurité, hygiène et salubrité.
* *Compétences supplémentaires :* Leadership, capacité à prendre des décisions, rapidité d'exécution, tolérance au stress.
*Description sommaire du poste :*
* *Préparation du service :* Effectuer la mise en place du plan de travail et prévoir les items nécessaires au bon déroulement du service du soir.
* *Cuisine :* Préparer, assaisonner et conditionner viandes, poissons, légumes, desserts, et autres aliments. Cuire les aliments de manière appropriée.
* *Élaboration culinaire :* Élaborer et finir les sauces, potages, garnitures, et préparer les mets froids (hors-d'?uvre, entrées, etc.).
* *Présentation des plats :* Monter les assiettes selon les normes et directives.
* *Supervision :* Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments, veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité.
* *Gestion des menus :* Dresser des menus et déterminer les portions.
* *Entretien :* Maintenir la propreté des lieux et de l'équipement utilisé.
* *Tâches supplémentaires :* Effectuer toute autre tâche connexe.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent
Rémunération : 25,49$ par heure
Heures prévues : au maximum 40 par semaine
Expérience:
* Travail en cuisine: 1 an (Souhaité)
* Restauration: 1 an (Souhaité)
* Préparation culinaires: 1 an (Souhaité)
Langue:
* Français (Souhaité)
Permis/certificat:
* permis d'hygiène et de salubrité (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementSaint-Alexis-des-Monts, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire25,49 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9458737338
- Saint-Alexis-des-Monts, QC
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.