Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Donner des conseils sur les vins
-
Superviser d'autres serveurs et employés de bar
-
Faire des recommandations sur le choix des boissons
-
Établir l'horaire de travail du personnel
-
Former le personnel
-
Percevoir le paiement en argent, par carte de crédit ou débit ou par un autre moyen pour les boissons vendues
-
Faire fonctionner une caisse enregistreuse
-
Enregistrer et calculer le total des ventes de boissons
-
Entreposer des boissons et des produits alimentaires
-
Commander des boissons pour le bar et tenir et contrôler l'inventaire des stocks
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Préparer des boissons mélangées, du vin, de la bière pression ou en bouteille et des boissons non alcoolisées
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.