Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
-
Estimer les coûts de main-d’œuvre
-
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
-
Créer de nouvelles recettes
-
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
-
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
-
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
-
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
-
Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
-
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
-
Recruter et embaucher du personnel
-
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine du Sud de l'Inde
-
Indienne de l'Est
-
Végétarienne
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.