Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Hébergement fourni
-
Endroit éloigné
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Travailler en quasi-autonomie
-
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Expérience et spécialisation
Spécialités alimentaires
-
Légumes, fruits, noix et champignons
-
Fonds, soupes et sauces
-
Oeufs et produits laitiers
-
Céréales et légumineuses à graines
-
Pâtisseries et desserts
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Permis de conduire valide
Avantages sociaux
Avantages financiers
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.