boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Monster -
Commis-boucher commis-bouchère - commerce de détail
Publiée le
31 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Marché Ankasso
Renseignements sur l’emploi
Work Term: Permanent
Work Language: French
Education:
Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalentEnvironnement de milieu de travail
Des odeursMilieu de travail
BoucherieTâches
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupeCouper, parer, et préparer des coupes régulières de viandeDésosser des viandesPeser les viandes pour la venteFixer le prix de vente des viandesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleHacher la viandePréparer des commandes spécialesPréparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalageFaçonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de merTitres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viandeExpérience
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Monster
#MkdmcGF5THZUOGNnVFJzME5mTEt5Zz09fr
Publiée jusqu’au
2024-12-01
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.