Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- ou expérience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
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Physiquement exigeant
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Souci du détail
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Debout pour une longue période
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Tâches répétitives
Qualités personnelles
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Excellente communication orale
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
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Attitude axée sur le client
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Régime de soins de santé
Avantages financiers
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Pourboires
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Kilométrage payé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.