cuisinier/cuisinière
Publiée le
21 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
COGIR Immobilier
Renseignements sur l’emploi
<p>Vous êtes une personne à l?écoute, empathique et vous aimez être au service des autres ? Vous cherchez à donner un sens à votre travail, à être proactif tout en faisant partie de la solution? Chez Cogir, nous avons besoin de gens comme vous ! Rejoignez notre équipe dynamique et participez à une communauté où chaque action compte. Ici, vous aurez l?opportunité de vous épanouir dans un emploi stable et gratifiant, en faisant une réelle différence chaque jour.</p><br><div>DESCRIPTION DU POSTE:</div><p>Situé en plein c?ur du nouveau quartier Solar à Brossard, le Jazz Brossard, à le bonheur d?accueillir une clientèle en or, autonome ou en perte d?autonomie. Il y règne une ambiance chaleureuse et conviviale où nous nous sentons comme chez soi. Envie de vous joindre à une équipe exceptionnelle et de faire une différence dans le quotidien de nos résidents? Contactez nous!<BR><BR><BR>Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) Cuisinier(ière) créatif(ive) et passionné(e), désirant offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux résidents.<BR>Poste permanent à temps plein, 32 heures par semaine, de 10h à 18h30 de jour et de soir et les fins de semaines.</p><br><div>RÔLE ET RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES:</div><ul><li>Collaborer à la préparation des menus en proposant ses idées</li><li>Effectuer toutes autres tâches connexes</li><li>Participer au montage des assiettes</li><li>S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité</li><li>Veiller au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements selon les normes d'hygiène et de salubrité</li><li>Voir à la préparation des plats froids et des desserts</li><li>Éplucher et couper les légumes pour les repas</li></ul><div>EXPÉRIENCE ET QUALIFICATIONS:</div><ul><li>Bon joueur d'équipe</li><li>Certification de formation de la MAPAQ</li><li>Connaissance des résidences pour aînés, un atout majeur</li><li>Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent</li><li>Expérience en restauration de gros volumes (un atout)</li><li>Expérience pertinente minimale de 2 à 4 années</li></ul><div>LES AVANTAGES:</div><ul><li>Programme de référencement</li><li>Uniforme fourni</li><li>Repas gratuit en salle à manger</li><li>Stationnement intérieur gratuit</li><li>Congés maladie et obligations familiales</li><li>Programme d'aide aux employés</li><li>Vacances</li><li>Activités, cadeaux et rabais substantiel du Club Social</li><li>Approche humaine de gestion</li><li>Des défis stimulants, à la hauteur de vos ambitions!</li><li>Opportunité de carrière</li><li>Programme d'accueil et d'intégration</li><li>Une équipe accueillante et tissée serrée!</li></ul><div>STATUT D'EMPLOI:</div><div>Permanent: temps plein</div><div>L'HORAIRE DE TRAVAIL:</div><div>Jour</div>
-
EmplacementBrossard, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14876167
Publiée jusqu’au
2024-12-20
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.