Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
-
Mouillé ou humide
-
Bruyant
-
Des odeurs
-
Chaud
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Techniques de préparation de sushi
-
Cuisine japonaise
-
Cuisine philippine
-
Sans gluten
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
-
Assis, debout et marcher
-
Marcher
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
-
Délais serrés
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
-
Relations interpersonnelles efficaces
Avantages sociaux
Avantages financiers
Autres avantages
-
Apprentissage/formation payés par l'employeur
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.