boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Monster -
Boucher bouchère d'épicerie
Publiée le
26 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
MARCHE FOUTA
Renseignements sur l’emploi
Work Term: Temporary
Work Language: French
Hours: 38 à 42 heures par semaine
Education:
Experience:
Études
Aucun certificat, diplôme ou grade
Tâches
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
Désosser des viandes
Peser les viandes pour la vente
Couper la volaille en morceaux
Fixer le prix de vente des viandes
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Vendre les viandes à la clientèle
Hacher la viande
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Préparer des commandes spéciales
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Scie à ruban
Découpeuse manuelle
Hachoir électrique
Machine à découper
Conditions de
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Monster
#OWhOUmUxVXlVRThLZU9ZVTgwMmQ1QT09fr
Publiée jusqu’au
2024-12-27
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.