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directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Publiée le 09 décembre 2024 par Renseignements sur l’employeur NEIGHBOURS RESTAURANT

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementVancouver, BC
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire35,00 de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3175600

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Établir les horaires de travail
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Renseignements supplémentaires

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives

Qualités personnelles

  • Flexibilité
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2025-01-08

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration CNP 60030 Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Salaire médian Aide -
26,71 $/heure

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Date de modification :