Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Aider à l'étalage des marchandises
-
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
-
Peser les viandes pour la vente
-
Vendre les viandes à la clientèle
-
Désosser des viandes
-
Fixer le prix de vente des viandes
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Préparer des commandes spéciales
-
Hacher la viande
-
Couper la volaille en morceaux
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Souci du détail
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Capacité d'adaptation
-
Assidu
-
Capacité d'apprendre rapidement
-
Gestion du temps
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Excellente communication orale
-
Précis
-
Attitude axée sur le client
-
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
-
Ponctualité
-
Honnêteté
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.