Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
-
Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
-
Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Régler et manoeuvrer des machines pour nettoyer, couper, faire cuire, fumer, saler, déshydrater ou traiter de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
-
Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
-
Nettoyer les machines et les aires de travail
-
Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Physiquement exigeant
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.