Publiée le
12 mars 2025
par Renseignements sur l’employeurRPA Résidence Bromont S.E.C
Renseignements sur l’emploi
· Diplôme d?études professionnels (DEP) en cuisine ou l?équivalent d?expérience dans un poste similaire.
· Seconder le chef de cuisine/alimentaire dans la préparation des repas fournis aux résidents autonomes et aux résidents des soins selon les normes de la résidence.
· Contribuer à la préparation des repas et les desserts.
· Maintien de l?ordre, de la salubrité, et s?assure de la propreté des lieux et à la saine gestion des inventaires.
· Faire un usage responsable et optimal des équipements.
· Contribuer à la prévention des accidents et à la sécurité des lieux.
· Êtes reconnu(e) pour votre service à la clientèle, votre esprit d?équipe et votre sens de l?organisation.
· Effectuer toutes autres tâches pertinentes au rôle de cuisinier(ère) à la demande de son supérieur immédiat (chef de cuisine).
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Rémunération : à partir de 20,12$ par heure
Avantages :
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Stationnement sur place
Exigences linguistiques souples :
* Anglais non requis
* Français non requis
Horaire :
* 10 heures
* Fins de semaine au besoin
* Quart de jour
Formation:
* DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.