chef - services de restauration
Appellation affichée sur Jobboom -
Chef cuisinier ere Gerant te de cuisine (Alberta)
Publiée le
25 février 2025
par
Renseignements sur l’employeur
Catch of the week
Renseignements sur l’emploi
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs - - Le poste ce trouve a Edmonton en Alberta Le rôle d'un chef cuisinier/ère / gérant/te de cuisine est essentiel au bon fonctionnement d'un établissement de restauration. Il englobe à la fois des compétences culinaires et des aptitudes en gestion. Voici une description détaillée de ses responsabilités : Gestion opérationnelle :Superviser les activités quotidiennes de la cuisine (take out), de la cuisine de production (repas pour emporter etc) et assurer un flux de travail efficace. Gestion des stocks :Commander et maintenir un stock adéquat de denrées alimentaires et de fournitures.Contrôler les coûts alimentaires et minimiser le gaspillage.Effectuer des inventaires réguliers.Conformité en matière de santé et de sécurité :Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et des réglementations sanitaires.Maintenir un environnement de cuisine propre et hygiénique.Assurer le stockage et la manipulation appropriés des aliments. Maintenance de l'équipement :S'assurer que l'équipement de la cuisine est en bon état de fonctionnement.Signaler et résoudre les dysfonctionnements de l'équipement. Contrôle de la qualité :S'assurer que les plats sont préparés de manière cohérente et répondent aux normes de l'établissement.Vérifier le dressage des assiettes et la température des aliments.Planification des repas pour emporter.Dans certains cas, aider à la planification et à la tarification du menu.Supervision de la préparation des aliments :Superviser la préparation et la cuisson des aliments. Communication et coordination :Gérer les commentaires des clients.Résolution de problèmes :Résoudre rapidement les problèmes, tels que les pannes d'équipement ou les pénuries d'approvisionnement.En résumé, un chef cuisinier/ere / gérant/te de cuisine est responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la qualité des aliments et du maintien d'un environnement de travail sûr et productif.
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobboom
#3355435
Publiée jusqu’au
2025-03-26
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