second chef/seconde chef
Appellation affichée sur indeed.com -
Sous-chef
Publiée le
08 mars 2025
par
Renseignements sur l’employeur
Bernard Cabaret Gourmand
Renseignements sur l’emploi
*À propos du poste*
Nous recherchons deux sous-chefs ou sous-cheffes passionné(e)s de cuisine pour rejoindre l'équipe du tout nouveau Bernard Cabaret Gourmand dans le Village à Montréal. Si vous êtes professionnel de la gastronomie avec une passion pour la cuisine créative et de qualité et que vous aimez une ambiance de travail enflammée et spectaculaire, ce poste est fait pour vous!
Le Bernard Cabaret Gourmand offrira des souper-spectacles, des soupers avec ambiance ainsi que des brunchs thématiques le weekend. L'horaire est le suivant:
Mercredi, jeudi et vendredi: soirs
Samedi: brunch + soir
Dimanche: brunch
Vous devez être disponibles pour cet horaire. Sans exception.
*Responsabilités*
* Participer à la préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène;
* Superviser et coordonner les activités de la cuisine;
* Assurer le bon déroulement du service en veillant à la rapidité et à la qualité des plats servis;
* Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes;
* Contrôler les stocks, passer les commandes et gérer les coûts liés à la cuisine.
*Profil recherché*
* Expérience significative dans la préparation culinaire, idéalement dans un environnement gastronomique;
* Maîtrise des techniques de cuisine, de la gestion des approvisionnements et des normes d'hygiène alimentaire;
* Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité;
* Leadership naturel, capacité à motiver une équipe et à maintenir un esprit d'équipe positif;
* Connaissance approfondie du secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et avez le sens du leadership, rejoignez notre équipe pour relever de nouveaux défis culinaires passionnants.
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : 25,00$ à 28,00$ par heure
Heures prévues : au minimum 35 par semaine
Avantages :
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Horaire :
* Quart de jour
* Quart de soir
* Quart du matin
* Toutes les fins de semaine
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* Montréal, QC H2L 2E7: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Obligatoire)
Question(s) de présélection:
* Êtes-vous disponible du mercredi au dimanche inclusivement?
Expérience:
* cuisine: 1 an (Obligatoire)
Permis/certificat:
* Permis MAPAQ (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 2025-03-31
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire25,00 $ à 28,00 $HOUR de l’heure
-
Conditions d’emploi
Temps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9665747779
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.